造梦西游4

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:4399
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:4399
  • 状态:不删档内测

微端下载◆◆开始游戏

之前发帖,说充值反馈积分是20%(当时活动还未开启),但是现在确切的消息出来了:

如今得到最新消息,充值反馈金额是100%(也就是充值100元,将全额反馈10000积分)

出四阶戒指的时候,论坛很多人都很不满,现在出了这个活动,充值又成为某些人的话题。

63天的时间,足够朋友们不花一分钱弄到紫羽+三个天枢/玉衡(如果是紫羽+玉衡,将剩余13000积分!)

今天还有人在论坛说充值送积分怎么怎么,真正的土豪,该有的早有了,还需要充值换积分吗?

不充值的,63000积分也足够你弄到很多东西了,请问除了紫羽,天枢/玉衡,几个宝石,还有什么好东西呢?

充值100也就1w积分,最多换一个3级攻击石,连一个3级回魔/闪避都换不了,充值也就是多拿1个宝石罢了,还有什么不满的?

ps:

当然,有欠缺了一点积分的朋友,为之充值一点,还是不错的。