前不久的盛会让多数玩家已经跃跃欲试想要赶紧体验莽荒纪2手游,4399东东只能送上最新内幕情报让玩家止渴。在某个月黑风高的夜晚潜入研发中心,用一根阿尔卑斯棒棒糖强迫研发员透漏一些信息,为玩家送上好不容易得到的境界系统解析!

莽荒纪2手游

在作者我吃西红柿创造的小说的世界中,境界对于每个修士来说都是一种实力的象征。因此,在《莽荒纪2》的游戏世界中也不例外。根据研发组透露,在《莽荒纪2》中玩家的战力达到一定程度之后,就需要消耗某些道具来达成境界的突破,从后天生灵到世界神,不同的境界能够给玩家的各项属性带来一定的加成,让玩家实力更上层楼!根据原著小说中的设定,《莽荒纪2》游戏中将境界分为十个大境界,每个大境界中又分四个小境界。

莽荒纪2手游

小境界借助一定数量的道具即可达成,而大境界的突破不仅需要收集到特定数量的道具,还需要通过挑战关卡成功,才能够最终实现境界的突破!到达某一境界之后玩家就可以将自己的境界称号亮出来啦!

莽荒纪2手游

这次关于《莽荒纪2》手游的爆料就是这个极具原著色彩的境界系统啦!各位粉丝玩家们是不是觉得蠢蠢欲动呢?更多莽荒纪2手游最新资讯,尽在爱游戏网,接下来4399东东还会准备更多的棒棒糖去诱惑研发员,为玩家争取更多的福利哦!