近日,月亮计划的新作《Library Of Ruina》EA版本于steam平台发售,定价140元自带简中。本作继承《脑叶公司》剧情与世界观,目前EA阶段仍有不少瑕疵,仅推荐前作粉丝购买游玩。

近日,月亮计划的新作《Library Of Ruina》EA版本于steam平台发售,定价140元自带简中。

本作继承《脑叶公司》剧情与世界观,目前EA阶段仍有不少瑕疵,仅推荐前作粉丝购买游玩。据官方介绍, 我们在游戏中将扮演图书馆的馆长,迎接慕名而来的宾客, 玩家的司书将为图书馆奋战到底。而落败的宾客将成为书籍,图书馆亦随之壮大。

《废墟图书馆》是一款以“图书馆战斗模拟”为概念制作的模拟策略游戏。玩家可以邀请形形色色的宾客拜访图书馆,与之进行殊死搏斗,获取记录着他们生平的“书”。“司书”和“宾客”之间的战斗以卡牌和骰子为媒介展开。大家可以通过观察宾客即将使用的卡牌做出相应的对策,选择合适的卡牌与之抗衡。

虽然叫做战斗,但这并不仅仅是置敌人于死地,更是将情绪升华到极致的对抗。随着战况愈演愈烈,司书和宾客的情绪也将步步高涨。司书的情绪变化或将产生积极的影响,或将带来巨大的负面效果。而宾客的紧张情绪逐步加剧,战斗难度亦随之上升,但与此同时您将有机会获得更稀有的书籍。

据官方介绍,《废墟图书馆》紧接前作故事中“脑叶公司”的垮台,大家将在游戏中了解到安吉拉、赛斐拉和罗兰的故事,同样能了解到蔓延在巨大都市中的疯狂。《废墟图书馆》支持简体中文,感兴趣的朋友可以尝试下。