2D萌形象,3D鬼世界!首款鬼题材2D回合新游《鬼话钟馗》超新鲜上线,今日压力测试将全面结束。压力测试期间玩家对于游戏的支持和意见给了《鬼话钟馗》官方极大的鼓舞,相信根据压力测试的总结,未来鬼话能够给玩家们带来更多!

《鬼话钟馗》压力测试今日正式结束,在玩家中肯的意见和建议之下,鬼话团队受益匪浅,在为玩家呈现更为精彩的游戏内容和体验的努力上,拥有更明确的目标和方向。《鬼话钟馗》的新版官网也将于明日正式上线,在鬼话十月不删档测试开启前期为玩家传达最前沿的消息,希望届时一个完美的鬼话世界满足玩家真诚的期待!

正太战萌鬼 新官网很有爱!

《鬼话钟馗》新官网在制作中秉承游戏本身的萌鬼系题材为主线的原则,突出了五大特色门派的展示。整个官网给玩家传达了一种五大门派用自己独有的优势征服充满萌鬼的鬼话世界的信息。门派角色的集中展示凸显了人物的丰满性和特殊性,它的主题就是正太战萌鬼!挑剔的玩家们可以选择一个精致的门派展开捉鬼的奇幻之旅!

官网正太美女云集

官网正太美女云集

新手指南玩法攻略 面面俱到的引导

《鬼话钟馗》的官网十分注重对新手玩家的引导,由于鬼话的玩法十分多元化,各种凸显神话传说特色活动以及来自经典民间传说的副本需要针对性向玩家展示和介绍。同时,由于游戏丰富的技能设计以及精益求精的五大门派亮点十足,详细的门派介绍以及技能展示不可或缺,相信这也是玩家们喜闻乐见的。在鬼话不删档测试开启之前,玩家可以在官网的相关介绍中对鬼话有初步的了解!

官网门派鲜明展示

官网门派鲜明展示