10月22日消息,据国外媒体报道,搜狐今天宣布,旗下大型多人在线角色扮演游戏(MMORPG)子公司畅游的美国存托凭证将从今天开始在新加坡证券交易所的GlobalQuote版块进行交易。畅游在新加坡交易的ADR可与在美国上市的ADR完全进行互换,交易代码为K3JD。

新加坡证券交易所GlobalQuote版块是亚洲首个进行ADR、存托股票等国际股票交易的交易场所。纽约梅隆银行将作为新加坡证券交易所ADR项目的存托银行。

畅游首席运营官陈德文表示:“畅游ADR 登陆新加坡证券交易所GlobalQuote版块将帮助提高我们在亚太投资者社区的知名度,并为投资者提供一个在亚洲交易时间应对有关畅游的新闻消息作出投资决策的新渠道。”

新加坡证券交易所执行副总裁Lawrence Wong表示:“我们欢迎畅游作为将ADR放在新加坡证券交易所GlobalQuote版块交易的先锋公司之一。该交易将帮助亚洲ADR发行商获得新的接触亚洲投资者。我们期待这个与畅游合作的机会将进一步进一步推动新加坡证券交易所的发展。”

相关链接>>>>

【视频】52pk带你畅游网博会(三)

搜狐畅游:肉色丝袜抵抗严寒

最赚钱休闲产品股 畅游盛大列前两位

畅游力压暴雪 成最赚钱休闲产品股

畅游10月25日发布2010年第三季度财报