电竞行业认可度提高已然是不争的事实,而很多娱乐明星闲暇之余也会以打游戏的方式缓解自己工作时的压力,在饭后和朋友开黑也成为了很多明星们的一项业余活动。很多撸友都是在游戏中相互结下了不解之缘,同样的道理娱乐明星很容易遇到一些在游戏领域比较领先的一部分人。粉丝千千万的女神Angelababy算是最受电竞名人们欢迎的撸友了,微笑、若风、小漠等先后和女神开黑打撸。

从平日间查询的战绩来看女神Baby并没有陈赫所说的那样是一位“史前巨坑”,虽然她一直只玩金克丝一个英雄!继微笑若风小漠与Baby五排之后,平时忙于工作的Angelababy终于再次有时间打LOL了,不想此次打撸竟然引起了众多粉丝的骂战!

某解说提及将再次和Angelababy开黑,因为晚间他有直播,很多观众翘首以盼女神登场,不想苦等4小时不见Angelbaby金克丝强势杀来,很多观众纷纷跑去女神微博留言。Baby本人也在微博中说到:“我从没答应任何人今天要打直播,今天什么情况?”

但是随后Baby删除了此条微博,而晚间全部直播也并没有Baby的身影,暴走金克丝终究没有来。很多观众空欢喜一场!直到晚间2点Baby发了一条微博:“晚安、睡吧,下次再玩”!

很多玩家开始争执起此次事件到底应该谁来背锅,不少玩家认为某解说为了吸引观众,而在当事人Baby没有答应的前提下自己告知观众晚间会有和女神Baby直播开黑,最后害得观众白等4小时;更有不少观众拿出当初小漠若风Baby五黑后女神的微博留言声讨该解说,认为该解说有跪舔的嘴脸!找人刷评论!