1、英雄阵亡后可以按Ctrl+6亮出战队图标或英雄等级表情动画。(亮出战队图标的功能在更新季前赛时被移除了,可能是暂时的)

image.php?url=0C9LH300

2、安妮在提伯斯存活的情况下使用熔岩护盾,会为提伯斯也武装一层熔岩护盾。

3、大龙buff会根据英雄的移动速度为被强化的小兵增加额外的移动速度。

4、小龙被金属大师奴役后会继承远古恨意,对拥有屠龙者buff的英雄造成额外伤害。

5、被铁男奴役后的诺手通过攻击英雄可以叠加触发被动诺克萨斯之力。友军的诺手可以共享通用被奴役诺手的被动。

6、俄洛伊的被动产生触手在附近拥有足够多触手后会在全图随机敌方产生。

7、被敌方塔姆吞下去后可以使用水银饰带走出塔姆的身体。

8、女枪Q的暴击不受暴击几率影响。

9、拥有卢安娜的飓风的远程英雄攻击守卫也会发射分裂箭。

10、卢安娜的飓风可以使凯南W技能的被动快速叠加。

11、男枪的普攻会被目标面前的单位挡下。

12、新版的扫描可以侦测出隐身英雄了,会显示为红色的实影。

13、红色扫描饰品可以侦测出草丛里的单位。草丛里的单位显示为红色的实影。

14、攻击峡谷先锋时,在它的背后眼睛睁开时在背后位置攻击可以造成大量真实伤害(大概1000+)。

15、现在的防御塔很脆,尤其是在水晶破了之后,没有英雄防守的情况下,两波超级兵能推掉两个门牙塔。

16、多个英雄同时占据斯卡纳的水晶据点时,都可以获得15金币。

17、能够多次攻击特效的技能能够快速触发雷霆领主的法令,比如鳄鱼的W,寡妇的E等。

18、雷霆领主的法令更偏向于刺客爆发型英雄。冥火之触更偏向于技能CD快的持续输出英雄。

19、就算草丛里没有视野也可以看到草丛里的地方俄洛伊的触手。

20、艾克使用W技能被塔姆吞下,只要塔姆没有走出艾克W的范围,艾克依旧可以获得护盾和对周围敌军的眩晕效果。

21、任何人造型障碍都可以挡下男枪的Q,使其快速返回。(皇子的大,巨魔的柱子,凤凰的墙,沙皇的大)

22、男枪攻击防御塔时,会根据距离防御塔的距离被挡下一定的子弹。

23、男枪普攻的散弹也会受到对方反甲的影响对男枪反弹伤害。

24、俄洛伊被动的触手,凤凰的蛋,扎克的被动,都可以被巴德的大招定住。(凤凰的蛋,扎克的被动会在重生时间结束后使英雄复活)

25、俄洛伊的E技能可以使敌方英雄处于暴露状态。攻击隐身中的敌方英雄也会生效。

26、男枪的大招可以使他穿过较为薄弱的墙壁。

27、点出雷霆领主的法令基石,攻击敌方英雄1次或2次后,如果该目标被敌方塔姆吞下,只需要攻击塔姆1次或者两次就可以触发被动。

28、女枪的被动可以快速叠加两层雷霆领主的法令效果。女枪的Q可以刷新她的被动。

29、鳄鱼红怒时候攻击目标可以一下施加4层智慧末刃的伤害。正常状态下可以触发两次。

30、俄洛伊的大招只对英雄本体或者变蛋的凤凰时可以召唤额外的触手。(英雄分身,灵魂状态,细胞扎克等均不会召唤出额外的触手