奶块药水配方大全新版优化上线了!热门药水配方轻松查询,还能为配方点赞,提交自己的配方!

各位小伙伴们,快来一起看看吧!

| 如果你喜欢这个奶块药水配方大全,记得分享到你的QQ群、微信群噢!

【新功能:点赞】

还在纠结哪个配方比较好?哪个配方出货率高?

看看别人的点赞数你就知道了!

大家可以为自己觉得有用的配方点赞,让更多人知道这个厉害的配方哦!

奶块药水配方大全优化上线 新增点赞、提交配方

【新功能:补充新配方】

新版的药水配方大全工具增加了奶粉们的药水配方版块。

大家可以通过点击下方的“我也要补充”按钮提交新的配方,审核通过后就会出现在配方上哦!

大家如果觉得你的配方有用,肯定会为你点赞的。

PS:点赞和分享皆是一种美德,互帮互助,让更多人能炼出药水!

提交配方操作也很简单,只需要填入药水名称和你的配方,点击“提交”即可。

PS:要填写正确的名称和配方哦,无意义的信息是无法通过审核的。

【新亮点:材料获得方式轻松查】

如果你还是一个奶块里的小萌新,还不知道配方所需的材料如何获得。

点击“炼金材料大全”就能轻松查看所有配方的材料获取地图和获得方式。

【使用方法】

手机用户可以在好游快爆APP中查看使用,好游快爆APP中不仅有奶块药水配方大全,还有游戏相关的攻略心得,帮助大家解决疑难问题。

1、如何下载好游快爆APP (奶块药水配方大全下载)

普通用户点击下方的【高速下载】,就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP【高速下载】

好游快爆

扫描上方二维码也可以下载哟↑↑↑

2、如何使用奶块药水配方大全

【安卓用户使用方法】

下载并安装好游快爆APP后,在好游快爆APP—-找到【工具箱】—找到【奶块药水配方大全】。

好游快爆工具引导

在这里可以就可以查询奶块药水配方以及热门药水配方了!你还可以根据你需要的药水搜索,找到相应的配方哦!

【IOS用户使用方法】

复制以下链接,用浏览器打开奶块药水配方大全。

https://www.yxhhdl.com/tools/naikuai/yspf/wap//

如果觉得好用,记得要把这个配方工具告诉你的朋友哦~

精彩热门推荐:

奶块

黑曜石怎么得 暮色森林在哪 怎么种葡萄 坐骑怎么得 遗忘卷轴怎么得
新手怎么玩 幽灵狼坐标 大年兽掉落 年兽坐骑获得 水晶守卫坐标
奶块