曾经制作了热门像素射击游戏《像素牛仔(2-bit Cowboy)》的制作团队Cascadia Games近期宣布了旗下又一像素风格射击游戏《枪火猪仔(Ammo Pigs)》即将于本月内登陆iOS平台,看来制作团队已经对此类风格的游戏制作十分有经验了,相信新的作品一定不会让粉丝玩家们失望的。

虽然本作同样是一款像素风格的射击游戏,不过主角已经从牛仔换成了一只彪悍的猪仔,此类物种在人们的印象中一直是懒惰的代表,不过在游戏中他们也拿起武器,他们要做的就是反抗人类的屠杀,不要再做一只任人宰割的猪仔了。游戏当中有大量的武器供玩家选择,此外还有激烈的BOSS战等待玩家挑战,游戏当中的内容十分丰富。

一直以来游戏的画面都是朝着越来越精美发展,但是像素游戏的出现也让人们发现其实换一种风格也能让游戏有不同的乐趣。而以非人类作为主角在游戏界也是比较少的,似乎让游戏变得更有趣了一些。虽然具体的发布日期尚未公布,不过相信不久之后玩家就可以体验到这款有趣的作品。