集结伙伴之力《蒸汽拳皇》伙伴系统详解

时间:2017-08-14 16:34:49  来源:厂商提供  作者:厂商

伙伴升级、突破

伙伴品质分为[蓝、紫、橙],星级分为1~5星,3星及以上星级伙伴均为橙色伙伴

星级越高,伙伴成长属性越高

伙伴可以使用伙伴经验卡进行升级。

伙伴突破需要消耗突破石和伙伴碎片,每次突破增加大量属性

伙伴羁绊

每个伙伴拥有四个羁绊孔位,每个羁绊孔位按照人物等级开放

点击羁绊孔位可打开对应羁绊养成界面,要求的羁绊伙伴达到某个条件便可激活羁绊,激活后,可给主伙伴带来附加百分比加成属性

伙伴技能

伙伴拥有四个技能(主动技能*1,被动技能*3)

技能升级需要消耗技能卷轴

c、战斗中释放伙伴技能,将直接给主角带来技能属性,善于利用哦~

伙伴传记

伙伴传记分为5种级别(绿色传记、蓝色传记、紫色传记、橙色传记、金色传记)

不同品质传记将按照人物达到一定等级开放

每条传记可消耗传记材料进行升级

伙伴幻化

当玩家等级达到70级后开启伙伴幻化系统,伙伴达到一定条件进行幻化可以获得强大的属性。

伙伴幻化需要消耗幻化丹和招募积分,幻化升阶需要消耗幻化魂魄和伙伴碎片。

伙伴幻化到一定阶段,便可以得到炫酷气罩

伙伴阵容

伙伴阵容分为:

[新服免费阵][新服推荐阵][中期推荐阵][后期培养阵][稳定输出阵][强力输出阵][终极输出阵]

不同推荐阵适合不同游戏周期和不同付费层次玩家培养(玩家可根据情况自选培养)

C、 每个阵容分为三个伙伴,同时出战将激活“组合技”,在战斗中带来高额输出

小诀窍:玩家会遇到换阵容的情况,建议先凑齐和培养新阵容伙伴达到可替换(战力超出旧有阵容)才替换。

伙伴怎么获取?

主线副本将获得伙伴碎片,副本关卡越高,掉落越高星级的伙伴碎片

寻宝-招募,每天完成日常任务,可获得道具招募劵,有几率招募出高星伙伴

钻石招募:每天首次招募都是免费的;后续可消耗招募抵用卷或绑钻进行招募,每20次必定获得橙色伙伴(玩家角色等级达到71级,可招募出四星橙色,达到86级,可招募出五星橙色)

伙伴商店:伙伴商店可刷新到不同伙伴碎片,可消耗伙伴积分/绑钻/钻石购买,

贵族等级越高,可刷新次数越多。(注:部分商品需要达到指定贵族等级才可购买)

珍稀伙伴获取:贵族7特权礼包可购买到“千年蜘蛛”,贵族9特权礼包可购买到“骑士王”

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}