战舰少女r重型巡洋舰魔耶属性分析

时间:2017-06-24 10:42:14  来源:admin  作者:圈圈

战舰少女r由于华盛顿裁军条约而制限了主力舰的补充,因此更改为着手建造重巡洋舰。当时由于受到世界经济大恐慌的影响,令制造本舰的川崎造船厂近乎破产,但在海军造舰体制维持的观点介入下,摩耶最后顺利动工。不过就以上事件令其动工延迟。

1944年10月23日早晨在巴拉望岛水域,第一游击部队被美军潜艇编队发现,随后舰队遭到攻击,旗舰爱宕沉没,高雄重创逃走,摩耶被美军短吻鳄级潜艇鲦鱼(USS Dace, SS-247) 的4枚鱼雷击中,并在8分钟内沉没。

 

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}