阴阳师妖气封印如何进鬼使黑车

时间:2016-11-07 10:55:52  来源:  作者:

阴阳师妖气封印鬼使黑,妖气封印如何进鬼使黑车

黑无常作为狗粮队副队长,且相较于大队长姑获鸟获得方式要方便很多,所以一直很受大家欢迎,但小黑车素来难近,且容易翻车,让大家苦不堪言。现在楼主就来分享一下自己这今天一天连刷五只小黑的心得。

关于如何进黑车:

1.好友。

跟好友打好招呼,如果有黑车,记得拉上你,楼主就用这个方法刷了有10片。

2.自己刷出的黑车。

这里强调需要把等级设置好,别让比你等级低的人进来,容易翻车。

————————————————————————————————————————

以上两种方法可遇不可求,若想要大量刷小黑碎片需要去组队里面的妖气封印看看。

3.组队的妖气封印。

楼主建议,如果你等级较低(30级以下)请选择全部,然后猛盯第一排第一个,注意只选择第一排第一个,第二三排的看到了也请绕行,若侥幸遇见了就赶紧进去。楼主就是用这个方法刷出了第一只。至于原因的话,好像只有第一排第一个你是优先于其它人看到的,第二个则你已经落后别人零点几秒了,进入的概率不大。

如果你等级高(35级以上)的话则可以统观第一页,前四个,如果出现小黑车,可以点哦。因为很多人会设置等级,35级以上一般都有牛的式神了,再来刷小黑的人会变少很多。

4.未经验证的猜想:1.午饭和晚饭期间刷黑车的人比较少。

午休时间(12点半后)则比较多。2.连续刷了很多黑车后,感觉进入的可能会变低。然后去弄一些其他东西,比如结界突破什么的,过五分钟后则恢复正常。楼主曾经上了五趟黑车后,发现怎么都点不进去,不知道是不是网易大大后台设置了,还是单纯楼主刷累了,手速慢了。

  •  1/2    1 2 下一页 尾页

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}