在梦幻西游手游中相信很多的玩家对于方寸职业的技能都是非常的喜欢吧,要知道在后期实力强悍的方寸山是非常给力的喔。那么在游戏中对于玩家来说要要如何玩好方寸呢,在游戏中方寸的失忆技能有哪些玩法技巧呢。

梦幻西游手游方寸山
梦幻西游手游方寸山

  个人认为方寸失忆符与地府隐身是本次新技能最实用的技能,对于方寸这次加强不是一点两点,失忆的真正针对的是PT在现在出现药抗之后失忆符可以高命中直接费掉对方pt两个技能+特技。第一救人无效了经过测试如果全队只剩下普陀一人运用救人只会拉自己其他情况一样都只作用于站立人身上(相当于挂机)。

梦幻西游手游方寸山
梦幻西游手游方寸山

  第二自在心法已无效,第三对地府战术隐身战术克制同理自在,我也是方寸就新技能在实战中运用的一些心得,现在队伍以点杀守尸为核心在有普陀的队伍很容易形成多保一的阵容当普陀被费很悲剧的。所以现在被压制最惨的是普陀基本被费了。

欢迎进入梦幻西游手游论坛参与讨论>>>>>>