还记得小时候的电子宠物么?Tamagotchi曾是陪伴我们这一代成长的一款游戏设备,现在发行商Bandai决定给大家一个重温这款设备的机会,Bandai于日前宣布,将在12月月底在欧洲推出这款经典的电子宠物养成游戏机,是技术上改进的电子宠物机。

据悉,Bandai将在欧洲推出的Tamagotchi较之老版还是做了一些技术上的改进–比如拥有短程通信功能,这样玩家就可以跟附近的玩家交换电子宠物的信息和礼物。

章鱼哥记得小时候,突然有一阵流行起了电子宠物,小伙伴们都买了,于是我也买了一个,不过是“山寨版”的,那时候哪有什么正品的Tamagotchi,大街小巷都有的卖的那种,还是中文版的,有喂养、洗澡、玩耍之类的功能。玩过一段时候后,坏了,也不流行了。

目前还不知道除欧洲外的其他地区时候能买到这款游戏机。

章鱼哥吐槽:在这个智能大屏手机满天飞的时候,几百块一部智能机的时代,如果电子宠物机还是那么小小的一款屏幕,还是黑白屏,那我想即使出售也没有什么卖点!加上触摸控制或者索性拥有类似智能手机的功能,相信会比较受欢迎!