此前骏梦游戏正式宣布,霹雳布袋戏改编手游《霹雳江湖》国服将于8月25日开启首测。“印象站”版官网现已上线,首测预约资格也同步开放。与此同时游戏世界观也浮出水面,剧情方面将会囊括《霹雳神州》等百余部正版剧集,给玩家们带来最纯正的游戏体验。

  重温经典 素还真大战东瀛军

  霹雳江湖
素还真剧集经典形象

  作为台湾大霹雳官方正版授权手游,《霹雳江湖》国服世界观取材于《霹雳神州》等百余部正版剧集。游戏伊始,东瀛大军动作不断,素还真与莫召奴分工合作,并和神鹤佐木联手保卫中原,而莫召奴、神秘剑客亲回东瀛,希望与天皇达成和平共识。无奈紫耀天朝毁灭的同时,地狱岛圣阎罗也同时阴谋浮现,素还真跟神鹤佐木、问天谴三人联手,将于东瀛大军全面开战。

  原声再现 百位角色荣耀登场

  霹雳江湖
素还真游戏形象

  在高度还原《霹雳神州》等剧情的同时,《霹雳江湖》还将给玩家们推出更多原汁原味的游戏内容。角色方面,包括素还真、一页书、叶小钗三大台柱在内的百余位人物都会出现在游戏中,玩家们可轻松打造个性化阵容。除此之外,游戏还力邀黄文择老师倾情配音,各大人物原声口白都能够在游戏中进行欣赏。

  首测预约 多重途径掌控资讯

  霹雳江湖
弃天帝游戏形象

  目前游戏“印象站”版官网已经正式上线,玩家们只要进入该页面,并且提交自己的手机号码,即可参与预约。另外也可关注《霹雳江湖》官方微博、微信,一方面通过这些自媒体平台可以获取游戏资讯等最新消息,同时也将能够参与首测相关等更多活动,并赢取素还真人偶、Q萌手办等丰厚奖励。

  即刻加入官网完成预约,8月25日体验《霹雳江湖》,操控素还真大战东瀛军,重温剧集经典时刻。