962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 育碧与Tetris合作欲推出主机版《俄罗斯方块》

[乐游网导读]《俄罗斯方块》这款游戏是1984年发布的,游戏发售超过50个平台,销量已达数亿套,这在当时是非常轰动的。如今随着经济的发展,科技的进步,社会的变迁,《俄罗斯方块》已经渐渐的被玩家们所淡忘。但是最近,育碧宣布将与Tetris合作,将制作次世代主机板《俄罗斯方块》。

《俄罗斯方块》这款游戏是1984年发布的,游戏发售超过50个平台,销量已达数亿套,这在当时是非常轰动的。如今随着经济的发展,科技的进步,社会的变迁,《俄罗斯方块》已经渐渐的被玩家们所淡忘。但是最近,育碧宣布将与Tetris合作,将制作次世代主机板《俄罗斯方块》。

《俄罗斯方块》这一经典游戏已经面世30周年,近日育碧与Tetris公司确认,将由育碧为次世代主机Xbox One和PS4开发一款《俄罗斯方块(Tetris)》的新游戏。当然目前尚不知晓具体内容。不过相信效果应该比若干年前FC机上的俄罗斯方块好上很多倍。