支付宝售货机专享红包正式上线,大家在领红包的同时有机会获得售货机专享红包,可以在售货机购物时使用,也算是马云的一点关照吧。

支付宝售货机专享红包怎么获得

支付宝售货机专享红包怎么获得 支付宝售货机专享红包二维码分享

扫描上方二维码即可领取红包,最高1212

红包到店付款可以直接抵扣

建议保存图片每天扫一次

大金额机会更大

红包使用规则:

a、实体店通用红包

红包有效期:自领取日起,3天内有效。红包在支持支付宝付款的实体门店皆可,抵扣(个人转账除外)

b、超市/便利店/售货机专享红包

红包有效期:当天有效。红包仅限在指定超市/售货机/便利店门店使用。

红包在使用有效期内,可以一次性抵扣使用,多个红包可以盛加使用,如果红包盛加后总金额高于实际支付金额,红包可以被拆分使用。

支付宝今天宣布,2018年1月1日起,在线下门店支付扫支付宝红包码,除了获得实体店通用红包之外,还有机会额外获得超市、便利店、售货机专享红包,每天都有!

新的专享红包和原有的通用红包并不冲突,可以同时获取,也可以叠加使用,但注意专享红包仅限当天有效,到第二天就不能用了,而且仅限指定超市、便利店、售货机使用。

不过参与专享红包活动的实体店相当多,各种线下超市、便利店、售货机都在列。