《德尔塔岛》(Island Delta)自两年前初次亮相之后就一直保持低调,来自芬兰的游戏开发商Mantisbite也一直没有透露过更多关于这款冒险潜行游戏的更多信息。日前,这款游戏终于正式上架!

拇指玩图片

  游戏整体采用俯瞰的上帝视角,故事背景发生在一座非常有科技感的岛屿上。游戏中玩家扮演一位被偷走财宝的潜行者,而被盗的东西就被邪恶博士Gunderson藏在这座充满危险的岛屿之中。

拇指玩图片

  游戏有两个主角供玩家选择,分别是科学家Zoe和爆破手Baxter,两个角色有着截然不同的特点和技能。Zoe手拿重力枪可以移动障碍物,Baxter则更加直接,他可以直接安装炸药摧毁障碍物。

拇指玩图片

  本作共有三个大章节,每个章节都包含多个冒险关卡,根据玩家的选择和路线的不同可能导致出现不同的结局。除此之外游戏还包含着大量的解谜因素,谜题的难度也都不简单,可见两年的默默制作开发商也是用足了心思。

  都说慢工出细活,两年的时间赋予了这款游戏丰富的内容和严谨有趣的玩法,但到底好不好玩还得玩家来评判。

  

德尔塔岛

德尔塔岛

v1.4角色扮演

2017-07-19238.45MB