由西山居“剑侠团队”潜心打造、胜利游戏发行的3D动漫飞天卡牌手游《天域幻想》今日宣告游戏将于7月正式上线!游戏开创了“龙模式”的自由飞行玩法,5+1战斗模式融合自主技能释放,助你全面掌控战局;“逐鹿九州”全新PVP系统,攻城掠地一统九州;更有朱雀白虎等四大圣兽协助点杀,马上加入,颠覆你的终极幻想!

《天域幻想》IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-167172.html

在这方面《天域幻想》做了不少尝试,想要摆脱人们的既定印象,又要让玩家有比较高的接受度。在游戏中,我们将人物划分为人形、兽形、机甲几类,划分之后,再进行大胆重塑,比如大家熟悉的观音,相信在很多人眼里,观音应该都是较为神圣的,不食人间烟火。我们团队在进行设计时,考虑到观音是济世救人型,在职业设定上首先偏向于奶妈。奶妈的设定很好理解,也就有了服装造型上的一系列治疗元素,如护士服、针筒、十字医疗标志等。

天域幻想手游

卡牌游戏有非富的养成玩法,能在碎片化的时间里大大满足玩家的收集欲,但是战斗体验却是一直受诟病的地方。“《天域幻想》在单局的打斗感上,我们会比其他卡牌手游做的更有战斗感,甚至不输格斗类动作手游”,天域幻想的负责人说道。目前玩家在本次开放的测试包中就可以看到《天域幻想》中的部分人物技能还拥有双技能怒气大招!

天域幻想手游

《天域幻想》最大的特色还在于创新了3D飞行玩法,在主城界面中有一个独立的“龙模式”版块。在此前曝光的CG中,神秘敌人不仅拥有巨大能量,还召唤出了巨龙对战。而玩家现在就可以在龙模式中,操控摇杆360°无死角自由飞行,挑战东南西北四座封印神塔,解锁关押的四大圣兽。

天域幻想手游

当然在《天域幻想》游戏中同样少不了PVP的内容,PVP方面会是一个实时的PVP,目前在游戏中多个模块已经设定了实时PVP的内容,如“仙界征战”的仙斗会、杯赛、全区争霸等多个模块。同时,在“妖魔镜”中,玩家还可以通过实时组队,在卡牌游戏中玩出MMO合作对战的感觉,动作十分激爽!

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道