崩坏3主线和外传的体力分配技巧

时间:2017-12-13 14:11:18  来源:网络  作者:未知

崩坏3游戏中体力是有限的,而任务又分为主线和外传两种区别,我们如何分配体力才能不浪费呢?崩坏3游戏中体力是有限的,而任务又分为主线和外传两种区别,我们如何分配体力才能不浪费呢?

每日必做

*主线剧情困难难度刷碎片,通常是刷2个人物的,萌新期间图开不全,一般一个人物只有一个点刷,平均每个人物36体力左右。(同时尽量完成赏金任务)

*打曜日关卡(主要是难度3),30一次,打两次,材料富裕的时候不打。

*打经验材料关卡(最高难度的),平均一次20,打三次。

*外传任务,大概是刷一个碎片,打一个探索,和一次幻境,总计60体力左右(按困难算)。

以上总共大约240体力,每天自然恢复240,加上午餐晚餐各30,每天除了必做大概还能多出来60,下面给出参考。

*多刷几个点的碎片;

*打外传开关卡,顺便混点记忆线奖励的金币;

*往后推一点困难或者噩梦剧情,多开一个刷碎片的点;

*打每周玩法赚成就钻石,一关15

*打降临副本,尤其是有潜伏者加农(晕炮)和暴食节刀,当你50级可以打3难度副本又碰上了这两把降临武器,一定要刷!!!

*打ex关卡赚点奖励和钻石;

大家其实很容易发现,其实每天体力还是比较紧张的,大家要有侧重的使用。材料这里和后面材料篇联动,大家可以看看我对各种材料的分析。

总结

出击关卡实际上就是给大家熟悉女武神的攻击、闪避手感,熟悉各个怪物的特性,熟悉各种套路(站场打法&QTE打法),同时刷一些进化材料和金币的地方,毕竟是养成 ACT游戏,操作和对战斗的理解是整个游戏的基础,大家一定要多问多思考。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}