对于航海王燃烧意志艾尼路技能怎么加点不少网友都不清楚。原空岛“加雅岛”的统治者(现已离任),自然系响雷果实能力者,自称为“神”,手下有四名神官,非常厉害的一个角色。那么航海王燃烧意志艾尼路技能方法有哪些呢?下面小编就来给大家介绍下怎么给艾尼路技能加点。

航海王燃烧意志艾尼路技能加点攻略

1级技能:防御强化前置就可以,雷龙点满非常强力的技能,雷鸟前期可学后期放弃,因为30之前技能不够。

5级技能:万雷点满全屏AOE技能,雷属性伤害点满(增加雷龙伤害的),感电对应的雷鸟,同样后期放弃。

航海王燃烧意志艾尼路技能怎么加点 航海王燃烧意志艾尼路技能加点攻略

10级技能:血量强化前置就可以,感电必须点(让万雷技能有附带感电效果),雷属性强化点满(永久增加雷属性伤害)。

20级技能:雷迎(奥义技能不用解释点满就行),心网(天赋技能增加自身闪避和怒其获取)点满。

30级技能:伤害减免前置或不点,雷属性伤害点满(增加奥义技能伤害),攻击强化点满(永久增加攻击力)。

后续技能按照之前的前置技能来点就可以,到了30级雷鸟技能就可以放弃了。

航海王燃烧意志艾尼路技能怎么加点 航海王燃烧意志艾尼路技能加点攻略

以上就是小编给大家带来的航海王燃烧意志艾尼路技能加点攻略,希望大家喜欢