《英雄联盟手游》的官方平台刚刚宣布,有关手游的官方预约已经正式开启,英雄联盟手游国服预约奖励将会在开服以后发放,各位玩家可以在九游官网上进行预约了。

据了解,最近在广电总局下发了最新一批游戏版权号里,英雄联盟手游赫然在目,这意味着英雄联盟手游将会在今年登陆中国。而且其中提前预约了英雄联盟手游的玩家,将会获得相应的预约礼包,预约礼包里包含了三胜双倍经验卡两张张、全英雄体验卡五张、三胜双倍晶石卡两张以及史诗皮肤体验卡五张的一系列礼品。

而该预约礼包的有效期为两周,也就是说,在两周内,英雄联盟手游国服版或许就会正式上线了,十分值得我们期待。

其实,英雄联盟手游之前早在日本、韩国、新加坡等各个地区上线了,而且每个服务器都是处于爆满状态,玩家对于该游戏的呼声与支持可以说是相当大的。而很多中国玩家也因为国服迟迟不上线的原因,挤进了日本服务器,以至于一度将日服挤到爆炸,整个日服里都是中国玩家。

预约的方法很简单——通过九游APP预约,或者网页搜索九游英雄联盟手游专区,这上面也能看到预约礼包入口。成功预约后,当游戏正式上线时,就会自动提醒玩家。

以上就是有关英雄联盟手游国服预约奖励的全部内容了,还没预约的小伙伴赶紧预约吧!