电视剧权力的游戏雪诺死了吗,最新消息称第六季雪诺泣血回归,男神并没有死,只是睡了下,这是真的吗,那么雪诺最终将会如何复活呢。

  权力的游戏雪诺死了吗 第六季雪诺泣血回归

  >>>点击看《权力的游戏》雪诺是如何生还的

  权力的游戏雪诺死了吗,在第六季雪诺泣血回归的消息是不是真的呢,在第五集季的结尾,守夜人军团首领雪诺遭到了部下的暗算,躺在雪地中血流不止,双目无神的望着天空,腹部上的伤口显而易见,怎么看都像重伤活不了了,然而粉丝们都不愿意接受男神已经死了,都期望着雪诺最终能够复活,那么雪诺真的能够复活吗。
权利的游戏雪诺

  在第六季的预告出现之后,真相终于大白,雪诺出现在了第六季的手法宣传片中,在《权利与游戏》的官方推特上,也放出了雪诺眼睛藏匿在阴影中,苍白的脸上血迹斑斑,隐约可见刀痕。围绕这部高人气美剧开播以来的最大悬念尘埃落定,雪诺将会在明年四月开播的新季中复活。

  围绕着权力的游戏雪诺死了吗的这个问题,终于在第六季雪诺泣血回归的消息中打破,而在之前接受媒体采访时马丁曾说,雪诺在小说里确实死了,但乔治本人宣布,不会参与电视剧《权力的游戏》第六季的编剧工作。此次雪诺复活,让影迷们吃了“定心丸”。

  《权力的游戏》原著小说全本下载☜