【52pk 6月25日消息】继国外Wowhead曝光了大量疑似冒险模式:纳克萨玛斯的诅咒的截图及大部分首领技能资料之外,美服官网论坛有一名玩家还贴出了一张冒险模式门票价格的图,但可信度有待考察。而在此之前,美服社区经理Zeiryah就曾回复过:官方尚未公布任何关于冒险模式门票价格的消息。

《炉石传说》冒险模式门票价格疑曝光 全解锁需40RMB?

从图中的资料我们可以看到:

纳克萨玛斯共分为五个区域,分别是蜘蛛区(3个BOSS,4张新卡),瘟疫区(3个BOSS,4张新卡),构造区(4个BOSS,6张新卡),军事区(3个BOSS,5张新卡)和冰龙区(2个BOSS,6张新卡)。

除了第一个区域免费,其他每个区域的解锁金币为500。真实货币是每个区域20比索,以墨西哥比索为计量单位(每20比索相当于1.53美金),相当于每个区域仅需10元RMB就能解锁。这样算起来,解锁5个区域需2000金币或是40元人民币。

不过请注意:官方并没有公布任何关于冒险模式门票价格的消息,并且上面的奖励总卡数也与之前所透露的30张新卡对不上号,基本可以断定为玩家个人制作。

冒险模式将分区域开放,其中第一个区域:蜘蛛区将是免费的,解锁后面的区域将需要支付金币或是现实货币,一旦解锁,你将可以无限制地进入该区域进行冒险。

社区经理Zeriyah就网传Naxx价格放出一说进行了回复:

“我们了解有很多玩家对于冒险模式的公布感到激动万分,我们同样如此!但是关于即将到来的冒险模式的价格我们还没有公布相关的讯息。一旦我们有包括价格在内的更多细节可以分享,我们将会通过官方渠道让大家知晓。”