去年由本喵精心制作的《2015年度十佳手游推荐》相信让小伙伴们都大呼过瘾吧?今年还是熟悉的配方,熟悉的味道!经过一个月的不眠之夜,三十一个晚上的精挑细选,七百四十四个小时的加紧赶工,小喵我又带着《2016年度十佳手游推荐》回来啦!


王者荣耀【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入王者荣耀游戏专区】

推荐理由: 移动端上的MOBA类游戏,主打PVP联网竞技,考验手指微操,各类特色鲜明的英雄角色等你来战。

王者荣耀


贪婪洞窟 【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入贪婪洞窟游戏专区】

推荐理由: Roguelike类地牢冒险游戏,游戏采用美式画风,我们将在微弱的火光中探索无尽的地下城……

贪婪洞窟


部落冲突:皇室战争【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入部落冲突:皇室战争游戏专区】

推荐理由: 本作在继承了《部落冲突》的角色和世界观的基础上,以卡牌对战为主要玩法,策略性满满。

部落冲突:皇室战争


兰空VOEZ 【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入兰空VOEZ游戏专区】

推荐理由:2016年人气爆棚的音游大作,延续了雷亚一贯的精品路线,在游戏同时我们还能体验到角色的人生轨迹。

兰空VOEZ


疯狂动物园【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入疯狂动物园游戏专区】

推荐理由:画风可爱的卡通模拟养成类游戏,我们可以驯服动物,建立动物园,让人们来参观,然后赚取白花花的票子。

疯狂动物园


保卫萝卜3【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入保卫萝卜3游戏专区】

推荐理由:我们熟悉的阿波回来啦!本作背景变成了城市,角色设定更多样,还加入全新的地图和技能。

保卫萝卜3


精灵宝可梦GO【暂无下载地址】

推荐理由:堪称今年全球最热的手游,独特的AR技术支持,使精灵们“真实”地出现在了我们身边。

精灵宝可梦GO


贪吃蛇大作战【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入贪吃蛇大作战游戏专区】

推荐理由:这是一款从朋友圈火爆起来的手游,简单易上手的操作,加上花样百出的套路玩法,无不给人带来别样的游戏体验。

贪吃蛇大作战


阴阳师【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入阴阳师游戏专区】

推荐理由:网易扛鼎大作,引发全民SSR抽卡热潮,日式画风和独有的LBS社交PK系统让人眼前一亮。

阴阳师


饥荒【安卓版下载】【苹果版下载】

>>> 【进入饥荒游戏专区】

推荐理由:作为PC移植的经典Roguelike生存冒险类大作,今年终于出安卓版了!快来挑战自己的生存极限吧!

饥荒

以上就是今年的年度十佳手游,有不服的吗?不服的站出来分分钟打shi你(旁人:你胸大你说的算)。好吧,感兴趣的小伙伴们就快来下载试玩吧。

最后,小喵和众小编在这边祝大家元旦快乐!玩得开心!

【本站原创文章,转载请注明出处!】


其他精彩视频节目:

第60期新游大宝鉴:我的世界 生存战争

第61期新游大宝鉴:海之号角 冒险启程

第6期手游直播show:战房保卫战 爱“拼”才会赢

第7期手游直播show:无尽争霸 高空gank战不停