荒野行动吉普车机关枪使用方法

时间:2017-12-12 09:56:18  来源:网络  作者:未知

荒野行动吉普车机关枪怎么使用呢?吉普车的车顶是带着一把机关枪的,下面告诉大家实际使用方法哦。

荒野行动吉普车机枪使用方法:

当你只有一个人驾驶时是无法使用车载机枪的,必须要有队友,只有驾驶员以外的队友才有使用车载机枪的选项。荒野行动越野车有着褐色的车身, 左前门、右前门和车盖都有一个黑色的V,显得一辆代步的车看上去也也不单调。现在越野车主要有两种款式,普通款和加强款,在外观上基本是一致的,有着相同的外观,车顶的空位,但是不同于,普通版的车顶上没有机枪,而加强版的在车顶上就扛着一把机枪,而且算上这个位置,也就只有这加强版的越野车才能坐上5个人。

荒野行动吉普车机枪用什么子弹:

强版的机枪所使用的子弹就是冲锋枪子弹了,最高可以50发一弹夹。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}