《基因世纪:风塔》是一款由狸花猫工作室制作Deeli Network发行的国产科幻第三人称射击游戏,《基因世纪:风塔》中美术采用次世代制作流程,场景在4种不同的风格中切换;角色动画使用动作捕捉技术实现,枪支采用拟真设定,你可以利用拾取的物品自由升级铠甲。游戏2019年9月27日发售。

点击进入:《基因世纪:风塔》游戏页面

每日新游预告《基因世纪:风塔》国产科幻第三人称射击游戏

游戏特色:

1、 紧凑有序的游戏流程

从进入游戏开始,每个关卡都经过我们精心设计。随着剧情展开,世界等级会逐渐增加,你需要升级枪支、铠甲&挑战悬赏关卡才能应付越来越强大的敌人;游戏采用‘紧凑流程’设计,在游戏过程中,你可以感受到游戏流程紧凑有序没有任何拖延,让你足分足秒的沉浸在游戏中。

2、 硬核游戏配硬核敌人

一款单人硬核射击游戏,敌人如何设计是成败的关键;本作的敌人系统在巡逻、监听、反应三个结构上延申,发展了性格和战术系统。

性格:不同等级的敌人在战斗中拥有不同的性格特点,比如2个士兵结队时当你杀死临近的一个另外一个会被吓跑,而精英兵种不会;‘队长’等级则具有主动攻击性格。

战术:游戏中敌人会根据你躲入的掩体计算攻击行为,躲入不同的掩体会直接影响战斗结果。

3、 角色控制和动作捕捉

为了提供流畅的操作手感,我们加入了6套动作捕捉文件进行角色操作系统搭建,无论下蹲、站立、射击、掩体交互都显得无比流畅。

4、 真色彩原画等级显示

我们重新构架了引擎颜色算法,在游戏中可以获得比传统模式多20%的色彩空间;

5、 沙盒系统和世界等级

沙盒模式贯穿游戏始末,在‘真实世界’与‘机械世界’两种世界等级中,你可以利用拾取的物品自由升级铠甲,制作护甲,升级主要武器以及机枪塔。

每日新游预告《基因世纪:风塔》国产科幻第三人称射击游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 64-bit

处理器: Intel Core i5-3470 or AMD FX-8350

内存: 4 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti or AMD Radeon HD 7870

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 12 GB 可用空间

附注事项: 需要 64 位处理器和操作系统

推荐配置:

操作系统: Windows 10 64bit

处理器: Intel Core i5- 8400 or AMD Ryzen 5 1600

内存: 8 GB RAM

显卡: NVIDIA GeForce GTX 1060 or AMD Radeon RX 580

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 20 GB 可用空间

附注事项: 需要 64 位处理器和操作系统

每日新游预告《基因世纪:风塔》国产科幻第三人称射击游戏