TFC全球移动游戏开发者大会暨游戏交易会,2014年9月17、18日在广州举行

2014年9月17日,国内顶级移动游戏商务会展——2014年TFC全球移动开发者大会暨游戏交易会即将在广州南丰国际会展中心拉开帷幕。为期两天的年度盛宴让手游同行期待已久,这是进一步展望游戏业未来的大好机会,也牵动着全球游戏企业的心。TFC大会在业内一向有着“游戏开发风向标”美誉,尤其是对游戏开发商、运营商、投资商、移动支付、游戏渠道商等群体而言,参展是他们更好的掌握游戏业未来发展趋势的捷径和商务合作的最佳机会,很多参展客户通过这种商务会展形式与产业上下游同行进行思想碰撞,快人一步赢得商机。

汇聚全球移动游戏业巨头:年度盛宴造就时代商机

行业风向标中蕴藏着上亿的隐性产值

一直被誉为移动游戏业的风向标,TFC大会以现场成交量、带动的产值效益、提升参展单位品牌等多方面彰显实力。

在致力于为参展企业打造最便捷的商务交流平台的愿景指引下,会展以解决业内企业在发展过程中所遇到的问题、困惑,通过主题会议、合作交流、搭建平台等模式帮助客户更好获得商机,促进企业发展。

汇聚全球移动游戏业巨头:年度盛宴造就时代商机

参展单位表示:“会展上的客户较为密集,而且都有很大的诚意,成交可能性很高。试想,这是从全球各个地区赶来参会的客户,他们如果没有很强的合作欲望,又怎么会花如此大的成本和时间?”

据举办该会展的项目负责人介绍,从历届的会展现场成交量来看,每一届为期两天的成交额都在千万元以上,每一届都会刷新数据,其蕴藏的隐性产值更达到了上亿元。

以主题会议模式展开的会展服务,聚焦当前的时代话题,更好的把握市场动态,与众多参展群体分享世界游戏业发展趋势与商机。本届会展根据当前游戏业的发展趋势,设有精品游戏发行之道、移动游戏投资价值峰会、TFC海外游戏高峰论坛、智能电视游戏高峰论坛、台湾专场-两岸游戏交流会、正版桥IP论坛——寻找IP与手游融合之道、百度移动游戏专场、UC九游专场、中手游专场、OPPO 可可游戏中心专场会议等主题,并特设手游趋势探讨会与两岸游戏专场讨论会。邀请国内外游戏业知名企业CEO和专家出席会议,满足了游戏业上下游商家的市场需求,与众多商家以会议模式探讨分享游戏业未来发展趋势和前景。

需要特别强调的是,TFC大会精心打造三大交易会:TFC手游项目推荐交易会、正板桥移动游戏IP交易会、移动游戏投资交易会。手游行业最为大众的便是那些CP,聚焦精品游戏必然需要聚焦其生产开发者,而项目、IP、融资都已经成为众多CP最为关心的问题,满足其市场需求,已经成为整个行业持续健康发展的保证。

强大的市场需求量和潜在客户的密度以及引领行业潮流的会议内容,吸引了越来越多全球移动游戏商家的参与。大部分移动游戏企业普遍认为,参加这样的会展,不仅是吸引客户,促进销量,同时是打造品牌,提升品牌影响力的一种重要方式。

汇聚全球移动游戏业巨头:年度盛宴造就时代商机

 

多方利益共赢成就国内最大的游戏展会

作为国内最大的移动游戏商务会展,2014TFC全球移动开发者大会暨游戏交易会凭借多年积累的品牌影响力和品牌凝聚力,国内外顶级渠道、发行、CP、广告平台、支付、投资商知名企业的参与,以聚集移动游戏产业链上下游企业的模式,整合了全球移动游戏业的优质资源,让参展企业和观展客户能够通过平台实现一站式选择。

在整合移动游戏上下游产业链资源的促进下,通过两天的参会和观展就可以实现很多企业需要花半年甚至一年时间来寻找潜在资源的瓶颈,快速寻找公司认可的最佳合作企业,实现多方共赢。

汇聚全球移动游戏业巨头:年度盛宴造就时代商机

 

据一些参会企业介绍,如果仅凭公司的力量通过其它途径寻求合作单位,要耗费更多的时间和精力,通过交易会不仅能够快速寻找到全球的优质合作伙伴,而且有更大的选择空间,这种资源的价值也正是很多参会企业数年来始终报名参会的一个重要原因。

随着该大会每年两次的积累,越来越多的移动游戏企业已经认识到,无论从资本到技术,从线上到线下,该会展多样化的移动互联网行业资源是其它会展所无法全面提供的,更是在展会以外其它途径难以获得的。也正因为如此,每年如期举行的大会会在数据上、规模上刷新往年的记录,成就其国内最大游戏会展的坚实地位。

汇聚全球移动游戏业巨头:年度盛宴造就时代商机

 

此次TFC大会对各个行业带来的商业价值,尤其是对游戏开发公司的意义,具有头脑风暴,决定今后游戏走向等作用,提出该交易会有游戏风向标的美誉,对游戏公司长远发展的作用指向。

从游戏公司参加该交易会可以获得的客户资源、广告效应、品牌效应等方面突出这个交易会的专业性和价值性。该交易会对整体经济产业的影响,引起政府部门的注意,提升交易会的影响力。

2014TFC全球移动游戏开发者大会官网: http://tfcexpo2014.sfw.cn/

限时免费报名链接: http://t.sfw.cn/h/show/2154

赞助合作咨询:

王晓松      TEL:18910848103     QQ:137913201

水爱凤     TEL:13661245927     QQ:1953130432

崔雪亮     TEL:13241484428     QQ:1505861307

岳建灏     TEL:15510549088     QQ:2665515974

媒体合作咨询:

吕 游     TEL18801155763     QQ: 2423451382

赵 静     TEL13716420669     QQ: 1662887485

 

汇聚全球移动游戏业巨头:年度盛宴造就时代商机