最近虎牙直播发生了一件引爆二次元粉丝们热情的大事件,继续“有妖气”配音秀之后,虎牙直播携手快看漫画准备了几部优质的漫画作品,主播们现场直播演绎配音。在这春心萌动的季节里,动漫粉丝的耳朵有福利啦!

此次活动是虎牙直播与快看漫画联手打造,快看漫画为虎牙主播提供了几部优质作品:《超能立方》,《新娘的假面》,《当神不让》,《蝉女》,《照明商店》,《Again》,《甜美的咬痕》。吸引很多二次元声优主播加入这场声音的对决中。3月19日-3月26日,虎牙二次元主播只需在直播间标题需加上#快看#即为有效参与活动。

伴随着国漫的崛起,声优们也越来越受关注,很多优质声优脱颖而出。在日本,声优通过偶像化已形成一套声优经济体系,虎牙直播旨将优秀的虎牙配音主播们从幕后推到直播镜头前,让更多二次元玩家感受到声音的魅力。在此次活动中,人气主播们通过自己对漫画的理解,将不同的作品赋予全新的生命,很值得期待。

值得一提的是,为了激励主播们的参赛热情,虎牙特设立萌新和应援两个榜单,并为两个榜单的前五名优质主播送上丰厚的大奖,第一名奖励10台挖掘机价值人民币五万元,可以说非常豪气了。配音秀活动正在火热进行中,一起来感受这场视听盛宴,为喜欢的主播和漫画打call吧!