金蛇迎春送祥瑞,随着新春佳节的日益临近,经典武侠力作《剑网1》新春系列活动也已经蓄势待发,只待少侠呼朋唤友共襄盛举!舞龙狮,对春联多姿多彩的活动轮番上演,《剑网1》更有超大春节红包广发天下,价值不菲的两种礼盒,以及将在情人节使用的神秘种子期待少侠领取。

新春将至,临安“活动大使”作为本次春节活动的NPC也开始忙活起来,向少侠派发给力超大红包。拿到红包之后便速速打开瞧瞧里面装了什么宝贝吧。春节红包里分别含有三种宝物:春节礼盒、元宵礼盒以及金玉玫瑰种子。

各色宝物如若使用得当,必有奇效。春节礼盒、元宵礼盒若在指定日期打开将会获得意想不到的效果。一曲笙歌春如海,千门灯火夜似昼,春节礼盒打开会释放出华彩艳丽的贺年礼花,而元宵礼盒除了奖励少侠大量经验之外,还会附赠一个式样别致的花灯。灯月交织,烟花缤纷,这样浓郁的年味儿只有剑网江湖才能体验。

金玉玫瑰种子则是情人节活动的重要道具,持有此物的少侠需要与一名异性玩家组队(暂时不支持基友),前往七大主城的野外地图一起种下着象征浓浓爱意的种子,在种子成长之后还可以收获“情人节果实”。