网易2017开年巨制《镇魔曲》手游社交体系全面“进阶”,让交友搭讪更加随心所欲。主界面聊天频道可选接收,开放频道筛选功能,“屏蔽”与否你说了算!除此之外游戏还将进行界面UI调整,将邮件系统外放呈现,无论是领取福利还是接收消息都将更方便快捷。

  【主界面聊天频道可选接收,体验优化】

镇魔曲手游让玩家间交流真实有趣

主界面聊天频道可选接收,“屏蔽”与否你说了算

  一直以来《镇魔曲》手游坚持着完善社交玩法,为玩家打造“有温度的角色”,在游戏的世界中也能够感受到最“真实的关系”。玩家可在主界面聊天频道进行文字、语音沟通,也可以足不出户了解游戏最新资讯——比如,某位玩家打造出了神兵利器,某个活动已经开启,某对有情人终成眷属等等。游戏之后还将提供更自由化的界面设置,玩家可选是否接收主界面的聊天频道。喜欢简洁界面,在打怪或者欣赏风景的时候能够更加心无旁骛,即可“屏蔽”掉主界面聊天频道;乐衷于交友聊天、世界喊话,就可以选择接收主界面聊天频道,及时关注消息以及做出回应。

  【频道筛选功能,接收哪个频道由你决定】

镇魔曲手游让玩家间交流真实有趣

开放频道筛选功能,精准聚焦你所关注的消息

  聊天频道,是《镇魔曲》手游中获取信息、结识朋友的重要渠道之一,也是玩家最常接触、使用到的社交系统。如今游戏开放了频道筛选功能,让玩家们拥有对“聊天频道”更自主的定义权——喜欢寻找队伍挑战副本的,“队伍”频道的消息绝对不能错过;有新人喜结连理,宴请全服的消息会由“系统”第一时间传达;“帮会”内与志同道合的伙伴聊天,分享游戏经验……在主界面频道显示哪些频道的消息,统统由玩家自行决定。

  【邮件系统外放,一键直达接发邮件轻松自如】

镇魔曲手游让玩家间交流真实有趣

邮件系统外放,收发邮件更便捷

  《镇魔曲》手游新的社交玩法中还将调整主界面的UI布局,将邮件系统“外放”,与“好友”功能整合在一起。现在玩家们只需要在主界面下方轻点“好友”按钮,即可找到邮件系统,无论是发送还是接收邮件都可一键直达,有新邮件也可及时接收处理,不用担心错过消息咯。

镇魔曲手游让玩家间交流真实有趣

善加利用聊天频道,结交天下英雄豪杰

  作为手游互动中最重要的一环,社交系统往往影响着玩家们在游戏中的互动体验。《镇魔曲》手游再次升级社交玩法,主界面聊天频道显示优化,开放频道筛选功能,更将外放邮件系统,无论是老玩家还是新玩家,都可以享受到最具互动性的游戏体验!

  关于《镇魔曲》手游:

  《镇魔曲》手游由镇魔曲端游原班人马打造,采用全面升级的自研NeoX2.0 引擎,实现电影级次世代画质,六大职业18个战斗流派,战法牧经典铁三角,MOBA“双摇杆”操作让战斗变得有意思,开创即时制MMO战斗新纪元!30多个野P战场,想战就战!点对点真人自由交易,海量个性时装、激萌灵兽,各种逗比表情花式互撩。《镇魔曲》手游——“原汁原味”的MMO乐趣,满足你对顶级MMO的所有幻想。