苏轼曾在《前赤壁赋》中提到:浩浩乎如冯虚御风,而不知其所止;飘飘乎如遗世独立,羽化而登仙。即使是在古代,人们也怀抱着“遗世独立,羽化登仙”的梦想。虽然仙侠只是存在于小说之中,但我们也可以通过网络遨游在仙侠世界中。今日《七绝》开测,将带你身临其境,开启一段仙侠之旅!

【三门镇守魔界阴谋】

大陆本是一派祥和之境,人人安居乐业。怎料邻国魔道突袭,血染天域,生灵涂炭。山河破碎之际,“天刀”、“藏剑”、“玉扇”三门率天域众人奋起反击,终将魔道赶出家园。但魔道仍蠢蠢欲动,时常派兵骚扰,意欲夺取三门守护的神器——七绝;更有甚者,竟收买百姓,散播三门妄图制霸的谣言。一时人心惶惶,三门该如何处理内忧外患?

【修仙长生 三门合体】

《七绝》的角色分为天刀、藏剑、玉扇三类,初始只能选择一个角色,但后期开启剩余2个职业角色,三门职业集于一身,战力至少暴增3倍。而进入游戏后,身为三门新晋弟子的你,肩负着调查魔界阴谋的大任,调查魔界阴谋,斩妖除魔,砍杀世间邪恶,不断成长变的更加强大!

【打破禁锢 为所欲为】

《七绝》拥有瞬息万变的战斗配上流畅爽快的技能,为玩家带来无与伦比的游戏体验。华丽的招式,浩大的仙侠世界场景,打破了网页游戏的禁锢元素,更添加了创新玩法。在《七绝》里面,你可以体验原汁原味的仙侠之旅,修仙圆梦,为所欲为。

还在等什么,热爱游戏修仙世界的你,仗剑除魔不断成长,并在途中找到你的生死道友,特效华丽,画面精美,配以神话浩渺的宏大世界。此般仙王宝座,只待诸君莅临!

七绝

七绝

v1.0角色扮演

2018-08-1531.27MB