俗话说,人在江湖飘,哪有不挨刀,江湖中到处都充满了厮杀与刀光剑影,那么,很多玩家就容易变成红名人氏。而3D玄幻网游《新·丝路传说》是所有热衷PK玩家们进行切磋的好地方,强劲的PK玩法带来的战斗快感,更是让游戏的人气和风头一直居高不下。近期,游戏中推出了一种全新非主流的挑战玩法,更是引爆了玩家们的PK热情。

在游戏中,PK受到大家的热情追捧,无非是喜欢享受PK带来的乐趣。通过PK这一过程,体验自己实力操作的增长,发现自己的不足等等。不过,在游戏中PK还是会引发一定的惩罚机制。如果你成为了红名玩家,那自然还是要承担红名的风险。而现在,《新·丝路传说》为了喜欢享受挑战极限PK快感的玩家,制作了红名排行榜,每日会对游戏中120级以上的,当日完成清洗红名的玩家进行统计排列,进入排行榜前10名的玩家,可以获得特别的称号与BUFF。

非主流玩法《新·丝路传说》红名排行榜揭晓

红名排行榜玩法详解:

1、首先,玩家角色等级需要达到120级才有机会参与此活动。

2、系统将按照当日击杀人数作为红名排行榜排名依据。玩家每击杀一次其他玩家,累计1积分。玩家需将当日累计的红名值全部清零,方可进入排行榜统计,如未清除或清除一部分,则当日击杀数将无法计入排行榜统计。

3、排名更新时间为每日4:00,玩家需在排名更新前完成红名清除。

4、红名排行榜积分值可进行叠加。如:首日获得100积分值,次日获得200积分值,则第三日红名排行榜显示的为300积分值。

5、城内挂机、野外杀怪及使用红名值系统,只要将红名值清零,均计算在排行榜统计内。 

6、此玩法只针限于普通状态下击杀产生惩罚值的用户,不包含游戏内职业对战、要塞战及城外PK等产生的击杀。

非主流玩法《新·丝路传说》红名排行榜揭晓

江湖笑,恩怨了!《新·丝路传说》如此残酷的极限PK挑战玩法已悄然来临,江湖虽阔天却低,最后青云之上只有一个英雄。你,准备好了么?!

《新·丝路传说》官方网站:http://silkroad.iccgame.com/

【关于《新·丝路传说》】

《新·丝路传说》是享有‘韩国暴雪’之称的顶尖网游开发商JOYMAX研发的的幻想类MMORPG游戏。这款作品以丝绸之路的兴衰为背景,横跨古代中 国、古代波斯和古代欧洲。新 丝路传说的世界里不存在固定的职业。所有玩家自由行动、成长。可以按照自己的意愿相互转换。目前《新·丝路传说》已在全球多 国成功运营。此次《新·丝路传说》中韩联手再次打造,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。