小编本来天真地以为在等着幂幂的《亲爱的翻译官》结束之后,就能看到谍战剧《麻雀》了。结果,打开电视机一看……大型胡逼节目《解密》出电视剧了?那么,电视剧《麻雀》又去了哪里呢?请看小编分享的麻雀什么时候播为什么延播。

  麻雀什么时候播为什么延播?

  粉丝苦苦等待的李易峰新剧《麻雀》原本接档《翻译官》播出,今日却传出《麻雀》延期播出,《解密》将接档《翻译官》,这是怎么回事?广电要求6月播主旋律剧,《麻雀》延播只因不在名单中?

  网上有爆料称,广电总局要求6月荧屏接下来不但要播革命题材的主旋律电视剧,而且只能在总局给的电视剧单子里挑剧。据此,外界猜测湖南卫视的《麻雀》,东方、浙江卫视的《胭脂》均需延后播出。新浪娱乐随后联系湖南卫视,得知电视剧《解密》极有可能接档《翻译官》。

  《解密》改编自“中国谍战小说之父“麦家的同名经典小说,围绕“傻瓜天才”容金珍(陈学冬饰)破解“超级密码”紫密、黑密——展开了一段“碟中谍”的传奇故事。由安建执导,冯骥编剧,陈学冬、颖儿、经超、张哲瀚、郭京飞、印小天、安以轩等人主演。

  《麻雀》是根据编剧海飞的原著小说改编的谍战革命剧,由金琛 、周远舟导演,海飞编剧,李易峰、周冬雨、张鲁一、张若昀、阚清子、尹正、李小冉联袂主演。主要讲述了陈深潜伏在汪伪特工总部首领毕忠良身边,通过代号为“麻雀”委派的工作者秘密传递信息,成功“窃取”汪伪政府“归零”计划。

  《麻雀》原定于2016年6月19日登陆湖南卫视金鹰独播剧场及腾讯视频。

  6月13日中午12点左右,“湖南卫视芒果捞”微博称:电视剧《解密》即将接档登陆湖南卫视“金鹰独播剧场”,陈学冬即将开启霸屏湖南卫视模式…

  6月13日下午一点左右,“芒果娱乐”发微博称:#李易峰电视剧麻雀#陈深九月献礼国庆,只为不负你的期待。