《小小军团合战三国》中“建筑”对于玩家的成长是非常重要的。【资源建筑】用来生产、收集和存储资源,而【功能建筑】则对玩家战斗力的提升有强大的作用。

核心建筑

【宫殿】

升级宫殿可以解锁建造更多类型的建筑,以及提升其他建筑的最高等级上限。

【将星台】​

位于都城的最左边,无需建造和升级。在这里,你可以招募武将。

功能建筑

在核心建筑【宫殿】之外,功能建筑物目前一共有五种,分别是兵营、驿站、鼓楼、计略府、八卦台;

兵营

主要用来提升8个兵种的等级,提升兵种对战斗力的提升是最明显的,所以玩家每次宫殿升级后,可以优先进行兵营的升级。

驿站

占领更多的城池除了能够获得更多的资源外,也是宫殿升级的必要条件;

升级驿站能够让玩家侦查挑战更远地图的敌人,根据敌人的情况更好的排兵布阵。

鼓楼

鼓楼提升【士气值】,玩家每场主动的战斗都需要消耗士气值。所以士气值上限越高,玩家可掠夺的资源也越多。

计略府

计略府解锁后,玩家就可以在战斗之中使用各种各样的谋略,而想要使用更多的谋略。

八卦台

在城池防守的时候,八卦阵能够限制敌方将领的站位,配合已方的阵型,能够对攻方的布阵造成极大的困扰!

资源建筑

【伐木场&采石场&炼铁厂&民居】

分别生产木材、石料、铁以及铜币。

【木材仓库&石料仓库&铁仓库&金库】

存放各种资源的建筑,可将建筑升级以增加存储上限。

结语

肯定会有玩家问:哪些建筑优先级最高?

这个问题,诚邀各位老司机回答!