都说相爱相杀才是好CP,像火影里“那撸多”和“啥是gay”这种经典搭档就深入人心:

  在LOL、王者荣耀这些游戏中,也有基情满满的英雄组合,今天就来盘点一下游戏中的最佳搭档,看看他们并肩作战会爆发多少爱的火花!

  1、王者荣耀:刘邦&韩信&张良

  红蓝CP配上黄,这个三人组CP看起来比三国刘关张舒服多了!

  从作战阵容来说,这三人组一起出场也是相当合理,有肉有控有输出,喜欢多排的小伙伴们真的可以尝试一下,尤其是断兵线、偷塔的韩信,有能瞬间传送刘邦的保护,手残党再也不怕被抓了。

  2、LOL:伊泽瑞尔&塔里克

  作为万年好基友,一个生得潇洒英俊,一个长得美丽动人。他们的故事早在S2时期就已广为流传。不仅有官方发糖,而且在对战中也是一等一的组合,眩晕和治疗让塔里克能帮EZ打出最高的输出

  3、魂斗罗:比尔&兰斯

  游戏界中第一代红蓝CP,所有玩过小霸王的玩家都应该记得上上下下左右左右BA,以及这对蓝裤子和红裤子

  4、王者荣耀:李白&韩信

  让无数迷妹倾倒的CP,李白的千年之狐,韩信的白龙吟,这样的高颜值皮肤搭配,让直男看了都会变弯!

  可惜在现在这种大环境,李白、韩信的双打野出场几乎寥寥无几,而且李白更容易上BAN位,想要看相爱相杀大戏实在不容易

  5、守望先锋:半藏&源氏

  岛田兄弟,双龙斗舞,选他们的理由不是信仰就是浪!

  6、植物大战僵尸:坚果墙&豌豆射手

  这对僵尸收割机,在升级为巨型墙果与加特林豌豆后,无数僵尸前赴后继吃脑子的愿望,在他们面前灰飞烟灭!一个在前面抗伤,一个在后面输出,这才是好基友们的正确姿势:

  还有哪些游戏人物组合令你难忘呢?

  王者荣耀排位上分最稳的三个老司机英雄