英雄联盟开发商Riot在今天早些时候宣布,《英雄联盟》S3总决赛的全球观看人数再创新高,达到了3200万。

英雄联盟S3观看人数达3200万 创电竞历史新纪录

S3世界总决赛盛况

另外Riot官方还在博客中公布了其它的一些数据,展现了游戏发展的欣欣向荣之势,3200万是S3总决赛所有比赛的总观看人数,而同时观看人数为850万。去年的S2总决赛全球观看人数为820万,同时观看人数为110万。

“超过3200万人观看了韩国的SK Telecom T1在万人空巷的斯台普斯中心捧起召唤师奖杯。”Riot在官方博客中写道。

“在热门时段,有超过850万的观众在同时观看比赛。可以把这个数字联系一下,对于S2世界总决赛观众总共有820万人,同时观看比赛的观众最大数量为110万人。我们为观众的热情和对《英雄联盟》的奉献感到欣慰。”

英雄联盟S3观看人数达3200万 创电竞历史新纪录

S3世界总决赛比赛场馆:斯台普斯中心

这一新纪录也使英雄联盟第三赛季成为电竞历史上观看数量最多的游戏。

相关阅读

享受电竞盛宴 《英雄联盟》S4总决赛移师韩国

英雄联盟S4季前赛玩法改动前瞻:天赋与符文