随着时间的推移,诛仙电视剧的拍摄进展也在加快,而观众们对于最新的进展也十分关注,最近诛仙电视剧剧照曝光出了李易峰的造型,陆雪琪张小凡等角色终于同屏了。

  诛仙电视剧剧照李易峰上镜
  

  近期诛仙电视剧剧照曝光了李易峰的最新造型,最终大家所关注的陆雪琪张小凡等角色终于同屏,随着电视剧的开拍,剧中也陆续爆出了女主之一陆雪琪等角色的花絮和剧照,而在近期,男主角张小凡的剧照也曝光了出来,当晚饰演张小凡的李易峰还在自己的微博中摆出了自己在诛仙中的张小凡造型,并说道并说到:诛仙,我又扮上了!在照片中的李易峰一生青白色长袍,还特意亮出了他的长训,显得仙气十足。

  李易峰饰演的张小凡命运康科,感情真挚而偏激,性格有非常的坚韧和倔强,而杨紫饰演的陆雪琪容颜空灵清绝,在张小凡进入青云门后与陆雪琪以及曾书书等人成为了最好的朋友,而在剧情中张小凡除了对碧瑶感情至深之外,他和陆雪琪两人的感情也是观众们关注的重点,在剧情中最终由于碧瑶消失,张小凡和陆雪琪成亲生子,那么在电视剧的剧情中会有什么样的发展呢。
  

  相信不少观众们都看到了诛仙电视剧剧照曝光的李易峰造型了吧,对于陆雪琪张小凡同屏演出,相信大家还是有所期待的吧,现在大家对于记忆中的那部诛仙重现,应该信心十足吧。