灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  今日一大早,王心凌就被爆出了大尺度的床照,据说是前男友觉得她睡相可爱才拍下来的,没想到被公布了出来,难道这就是王心凌分手的原因吗?感兴趣的小伙伴们就快点来看看王心凌私密照外泄 大尺度床照是和姚元浩分手的主要原因

  素有“甜心教主”之称的王心凌,从前一笑就“睫毛弯弯”可爱范儿,近日,登台表演的她颧骨高耸,笑容僵硬,疑似再度变脸,让人不敢认。

  经查,王心凌经纪人张嘉容第一时间承认照片是姚元浩所拍,当时王心凌与姚元浩情正浓,姚元浩觉得她的睡相可爱而拍下。经纪人同时称,1、2年前即发现照片流出,当时质问姚元浩,他坦承是他所拍,不知为何会外泄。

  据悉,王心凌得知时很生气很慌乱,觉得私下照片被外泄,让她很难过。

  爆料读者虽表示王心凌私密照早在网上流传并热议,但记者在2个相关网页搜索,图文似乎已被删除,不过搜寻其他网络后仍发现片段在流传。

  对此,记者求证姚元浩本人,他未接电话、转入语音信箱,他的经纪人则说不知有此事,等找到他再回应记者。不过,拍摄女友私照并外泄,此行为相当不负责任,当时姚元浩推说不知道,但此私密照,若非拍摄者分享,还可能就是手机落入他人手中。

  王心凌和姚元浩交往4年多,多次传出好事将近,不料今年2月拋出分手震撼弹,据悉原因包括个性差异、聚少离多、男方对事业不够积极,以及王妈妈反对。