1月13日,国外游戏网站IGN公开了《最后生还者》最新DLC《Left Behind》的官方宣传视频。

《Left Behind》剧情是本篇故事的前传,主要讲述的是罗莉女主角艾莉在军队寄宿学校生活的故事。视频时长1分19秒,其中登场的另一位角色名为莱莉,16岁,是艾莉在学校的好友。莱莉并非本作DLC的原创角色,其最早登场于《最后生还者》的外传漫画《Ameriacn Dream》中,是艾莉姐姐一样的人物。

《美国末日》DLC《Left Behind》宣传视频:

IGN网站针对本次DLC对担任莱莉声优的女演员Yaani King进行了采访。采访中其表示《Left Behind》中有大量描绘艾莉和莱莉内心世界的场景。两个未成年女孩有着超越自己年龄的成熟,一方面对自己面前的世界产生疑问,而表面上又相互给对方展现出平和的一面。如果说本篇剧情是父与女的故事,那么本次DLC则是女孩子之间的羁绊。

《最后生还者》外传漫画《Ameriacn Dream》:

萝莉前传,《最后生还者》最新DLC视频公开

萝莉前传,《最后生还者》最新DLC视频公开