游戏简介:三国志乱舞是一款以三国志为题材的网络社交游戏,这是SQUARE ENIX第一次开发的三国志类游戏。游戏中,玩家要收集三国志武将卡,收服他们为部下,然后四处征战,取得整个天下。所有的武将都分为男女不同样式,能力也各有高低,符合各种人群的需要。

游戏说明:这是一款将在三国志中登场的名武将收为部下,以统一天下为目标的三国志RPG。游戏中许多知名武将以美丽的形象现身,例如女性化的刘备、诸葛亮与关羽等。游戏里玩家会来到三国志的舞台,并受到妖艳的美女军师孔明邀请而立志成为军师,一边率领知名武将成长,一边展开天下夺取之战。

游戏特色:三国志乱舞在人设方面和玩家三国志(8张)们开了一个玩笑,与几年前曾经热门一时的《恋姬无双》一样,本作中的大部分角色不仅设计的十分美型耐看,部分角色甚至被做了“性转换”手术。刘备变气质御姐,与勇猛的二弟三弟成鲜明对比;关羽领衔,众多历史名将纷纷娘化;史上无双的智将变妹子,司马懿表情很腹黑;华雄一改粗犷风格变身爆乳女将;娇小玲珑的张角;相比之下,东吴二乔就比较一般了。

游戏点评:虽然游戏的画面采用了 Q 版风格,不过本作还是请到了一批人气声优和画师协力开发,整体延续着 SE 一贯的精致套路。而最大的噱头“娘化”则会以“乱舞战”的模式呈现,部分武将拥有双性并有机会男、女身一起同台竞技。略显奇特的设定看起来还是比较有趣的,感兴趣的玩家不妨一试。