我是高手中一共有3个职业供玩家选择,每个职业都是各有千秋,选择职业决定了我们日后整个游戏的发展趋势,所以选择职业可是个重要的事情,在做出选择之前先来了解一下他们吧。

【武尊(外功型)】

职业特点:擅长使用外功,功法刚猛无双,招式凌厉。

天赋技能为:惊艳一枪,单体伤害。

分析:外功型在游戏里面受到了不少玩家的青睐,在装备上偏向于外功类型的武功心法,对伤害的加成更是如虎添翼。外功是喜欢暴力打法的小伙伴的不二之选。

我是高手三大职业详解 
【盗圣(轻功型)】

职业特点:擅长使用轻功,功法阴柔至极,招式诡异。

天赋技能为:鹰翔长空,单体伤害。

分析:轻功型优势主要表现在出手速度上,是三大职业中排行第一的。装备上偏于轻功的武功心法后更是快如闪电,天下武功唯快不破。轻功型侠客,对喜欢灵动作战的小伙伴是再适合不过的。

我是高手三大职业详解 
【气宗(内功型)】

职业特点: 擅长使用内功,功法刚柔并济,招式稳重。

天赋技能为:火焰刀,单体伤害。

分析:内功型属于攻击和防御双线发展的职业。在攻击上,装备偏向内功型的武功心法,效果更为显著。所以他特别适合性格温和稳扎稳打的小伙伴使用。

我是高手三大职业详解 

外功刚猛,轻功灵动,内功圆润,究竟哪个职业才是你的最爱?赶紧来游戏中体验吧!

更多精彩内容,尽在4399我是高手攻略专区!