无人深空窗口化卡死解决方法

1、先进入游戏,然后按下键盘左上角的【ESC】打开游戏的设置菜单;

2、之后使用鼠标或者键盘上的A键以及D键,将设置菜单切换到【图像】选项;

3、将鼠标放在【窗口模式】下面,游戏默认是全屏的,我们需要手动切换;

4、鼠标放在窗口模式菜单右边的【→】按钮上,按住鼠标左键不要松开,将窗口模式切换为【有边框】;

5、最后将鼠标放在右下角的【应用】菜单上面,依然是按住不要松开即可。

这样就完成了游戏的窗口模式切换了,注意需要重启游戏才可以让刚才的更改生效。

游戏重启完毕后就会变为有边框的全屏模式,在该模式下可以随便的切换电脑窗口而不会再出现无人深空切换窗口卡死没反应的情况了。

另外如果你是Win10系统,在游戏的时候一定要确认输入法是英文,否则会出现卡顿问题。关于切换输入法快捷方式,只需要同时按下【Shift+Alt】即可,当电脑桌面右下角的输入法图标显示为【ENG】就算是完成了。