超进化物语尸狂纹章基因选择

时间:2017-10-12 11:51:46  来源:网络  作者:未知

超进化物语尸狂纹章基因怎么选择?尸狂是尸族无畏的战士,这个种族强力的恢复能力和击退属性让这个种族变得相当厉害。今天我们就来详细看看尸狂的情况。

怪兽定位:肉盾、高霸气、高回血

一、技能篇

不死——每攻击3次触发不死,回复2%的最大血量。

技能评价:加满也就4%,看个人情况吧。

不死·觉醒——血量低于50%的时候,不死回复的血量增加25%。

技能评价:推荐加满,最高回复50%。

不死·尸气——触发不死时,产生体力*30%的范围伤害。

技能评价:别小看只堆体力的尸狂,它会炸得你找不着北!

不死·神行——触发不死时,移动速度增加10%,持续10秒。

技能评价:这个随意,土豪可以堆下,平民和小R不推荐。

二、纹章篇

只要大家稍微用心研究一下,就会发现,尸族的纹章是最好配的,因为尸族的技能大多数是跟体力挂钩的,所以可以得出以下几条搭配方法:

第一,持久+持久+持久+重生(宿命纹章,30级解锁)

这一套看上去没有搭配任何的回复纹章,但是巨额的体力加成却让尸狂的1技能恢复能力达到最大。

第二,持久+持久+霸体+稳固

另外一种思路,将尸狂当做一个功能型的前排,在保证肉的同时让他持续吸引对面火力,而霸体纹章和稳固纹章就能帮助它做到这一点。

第三,持久+持久+持久+圣洁

也是一种思路,保证尸狂的回复技能顺利释放,因为到了后面,你的对手或多或少都有DEBUFF给你吃,圣洁可以很好地规避这种风险。

三、基因突破篇

尸狂的基因突破方向很简单,但是想要洗练出合意的属性还是需要大量的金币的。尸狂的属性优先级为:体力>霸气>移速>攻击。

以上就是超进化物语尸狂技能纹章基因的介绍,更多精彩内容敬请关注聚侠手游

小编推荐:

超进化物语凶噬魔技能纹章解析

超进化物语熵鬼全方位解读

超进化物语毁灭巨像怪兽分析

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}