苹果让用户升级到最新推出的iOS 11.2.6系统的手段自然是悄悄关闭iOS 11.2.5的降级通道,但用户更加迫切需要的是iOS 11.3的正式版本。

苹果关闭降级通道 所有用户均须升级到iOS 11.2.6

之前苹果推出了iOS 11.2.6系统,给出的建议是所有设备都要升级,虽说它带来的更新内容并不多(又是安全漏洞的修复),但解决的却是大问题。即一些复杂怪异字符,让iPhone、iPad信息应用崩溃,导致必须重启才能恢复使用。

现在为了让更多的用户升级到iOS 11.2.6,苹果已经悄悄的关闭了iOS 11.2.5的降级通道,也就是说现在的你iPhone、iPad、iPod Touch都无法再降级至iOS 11.2.5以下的版本了,包括11.2.5。

当然了,作为iOS 11最重要的版本更新,11.3正式版还是相当吸引用户的目光(据说会在本月发布更新),首先修复了各种Bug,其次增加了系统的稳定性,最后iPhone 6、6S、7系列和SE用户都能手动解除降频限制。

你升级iOS 11.2.6了吗?