《赛尔号超级英雄》是《赛尔号》官方原版手游,无尽能源已落入海盗军团手中,地球能源危机四起。赛尔英雄们是时候准备反击,打造自己最强精灵,从邪恶的欧比组织那里夺回无尽能源!

赛尔号超级英雄安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-91389.html

赛尔号超级英雄苹果版下载:http://i.4399.cn/game-id-165206.html

赛尔号超级英雄

【消灭!海盗老大! 】

赛尔号超级英雄

邪恶的欧比海盗正在全宇宙大肆抢夺无尽能源,正义的战神联盟怎能坐视不管!用战联的力量捍卫宇宙的和平吧!消灭海盗老大将会领取一大波丰富奖励哟,赛尔英雄们赶快来参加活动吧!

【稀有核心,惊喜连连】

赛尔号超级英雄

诞生于深海峡谷中的女神,天上诸神的目光都为她妩媚的身姿所吸引,她能够引动世上一切流水抚平伤害,她就是——神后“赫拉”。活动期间,在时空之门-钻石兑换处兑换神后赫拉,将获得200%的爆率提升,赶紧来体验一下吧!

除了上述活动以外,还将有“副本金币10倍领”、“进化神石每日折扣”等精彩福利活动等着你来参加。还等什么,赶快随我一起寻找宇宙无尽能源吧。

小编推荐:

新冒险来袭《赛尔号超级英雄》勇者大决斗

赛尔号超级英雄镜像试炼死亡模式攻略

赛尔号超级英雄布莱克怎么得 布莱克怎么获取