僵尸,杀来杀去,总是杀不光,点解啊~ 其实,世间人的内心只要存在恐惧,就会有僵尸在那儿游走不停,或者抓老奶奶,或者追美女,总之这个时候都是你出马救难的时机。今天小编要和大家分享一款《杀死僵尸》的游戏,让你杀个痛快!

      在画面上,这款游戏还是可圈可点的,采用的是较为独特的手绘漫画的风格,比较精细。不过在具体的玩法上,这款游戏一开始并不是非常的有趣!它的玩法还是相当简单,划动屏幕,就能够杀死僵尸,看起来有那么一点的类似于水果忍者。
    这款游戏非常简单,跟我们一直流行的切水果游戏一样,僵尸来了,小手挥挥,只带来一点点血与暴力。不过这似乎有点言过其实。这款游戏的真正的一大亮点在于它的武器装备。

  游戏提供的武器比较丰富,从小刀匕首到枪支都是应有尽有,而且还提供了升级空间。游戏当中,小镇的僵尸都会倾巢出动,四面围击。所以如果你是个新手,也要十分小心了。

      想成为英雄吗?那就赶紧把这些僵尸消灭掉吧!把这些邪恶的消灭,保护好地球的幸存者!