绝地求生6月17日误封补偿如何领取?绝地求生是蓝洞推出的一款吃鸡游戏,6月17日游戏反作弊体系更新后部分玩家账号呈现误封状况,所以体系会发放对印的补偿来表明深深的抱歉。绝地求生BP补偿怎样收取信任是我们首要重视的一个问题,下面从速经过绝地求生6月17日误封补偿收取方法来看个明白吧。

绝地求生误封补偿

绝地求生误封补偿领取方法:

本次发放补偿对象仅仅是6月17日凌晨2点——4点30分被系统误封的玩家,目前相关账号已经全部解封,并且可以额外获得20000 BP补偿内容,虽然这两万BP在游戏中买不了什么东西,不过还是可以体现礼轻情意重的诚意。

据了解,这次的补偿内容会直接发放到玩家账号的游戏库,届时BP数值会在原先基础上增加20000,玩家们注意查收即可,无需通过其他途径领取。

需要说明的是,本次被误封玩家数量较多,所以系统会根据封号实现依次有序发放补偿奖励,每个玩家的到账时间都会有所不同,玩家们还请耐心等待。