顶点构造是近期十分大火的吃鸡游戏,每个参战英雄都有着各自的理由,91单机小编给大家带来《顶点构造》腐蚀故事背景介绍。

腐蚀故事背景

《顶点构造》腐蚀故事背景介绍

腐蚀诞生之前,他叫做亚历山大‧诺克斯并且是一名在亨伯特实验室工作的科学家,这家公司专门在边境制造除虫毒气。

边境殖民地需要大量除虫剂来保护农作物,而亨伯特实验室也不断在寻求更有效、更强大的配方。

诺克斯就是他们之中最精明的一名科学家,他日以继夜地工作就是为了研发出新的毒气。

但是为了验证这些东西的效果,他不只需要一些不会收缩的组织,他还需要活体来进行实验。

在秘密研究之中,诺克斯逐渐开始欣赏他的作品与其摧毁一切的能力。

但是亨伯特实验室的主管却发现了他残忍的实验,他们在一番争论后,实验室燃起了熊熊烈火而主管也葬身其中。

诺克斯从此失踪了而且大家都认为他已经死了。

然而,腐蚀却在Apex竞赛中找到了新的实验品,他将在其中测试自己的毒气作品并饶有兴趣地观察它们的效果。