《赫雷斯的角斗场》(Jerez\’s Arena)是一款多结局冒险休闲游戏,《赫雷斯的角斗场》中格伦是一名视财如命的奴隶商人,在一次拍卖会中拍下了前贵族奎涅尔家族的千金克菈蒂雅。为了重获自由,克菈蒂雅缔结了替格伦赚足金钱便能赎身的约定,毅然决然地踏入险恶的斗技场,她所面临的将是胜者的荣耀、家族的复兴,亦或者是受尽屈辱的地狱?游戏2020年7月18日发售,支持中文。

点击进入:《赫雷斯的角斗场》游戏页面

每日新游预告《赫雷斯的角斗场》美少女为赎身踏入险恶的斗技场

游戏背景:

格伦是一名视财如命的奴隶商人,在一次拍卖会中拍下了前贵族奎涅尔家族的千金克菈蒂雅。为了重获自由,克菈蒂雅缔结了替格伦赚足金钱便能赎身的约定,毅然决然地踏入险恶的斗技场,她所面临的将是胜者的荣耀、家族的复兴,亦或者是受尽屈辱的地狱?而随着神秘暗精灵艾琳的加入,三人间又将掀起一场脸红心跳的大风波……

每日新游预告《赫雷斯的角斗场》美少女为赎身踏入险恶的斗技场

游戏玩法:

本游戏设有多重结局,透过不同条件可触发多种剧情,剧情选项及斗技场胜负结果将影响游戏的走向,因此玩家需谨慎分配每日行动点数,透过调教或训练来养成美丽的角斗士们,并藉由委托及斗技比赛赚取收入。